在Telework發案需要付費嗎?


回答:

雇主為免費註冊免費刊登案件。

案件刊登期間有限制嗎?如果有的話期限為何?


回答:

案件刊登後,上架時間原則為十四日。

我想和某個投標我發出的案件的工作者更進一步討論,我能怎麼做?


回答:

您可以透過"會議室"功能預約線上會議並邀請該工作者進行線上面試,或是開啟與該工作者的議約功能,可透過傳送訊息進行面試交談。

案件刊登後,雇主可以修改內容嗎?


回答:

案件刊登後內容是無法修改的,但您可以使用「新增補述」功能增加說明讓工作者更了解您的案件內容。

在合約成立後,雇主可以修改合約嗎?


回答:

合約成立後是無法修改的,但可以終止合約或暫停合約,但強烈建議您行使終止合約或暫停合約前先與遠距工作者溝通並取得共識,否則將可能影響您在網站上的評價。

在工作者開始工作後,我發現交付內容的品質超出預期,我想與工作者建立長遠的合作關係,我可以怎麼做?


回答:

建議您在工作完成後運用評價系統給與工作者較高的評價。

在工作者開始工作後,我發現交付內容的品質不如預期,我可以怎麼做?


回答:

建議您與工作者制定合約和里程碑的工作規格與內容時,儘量明確,如果有量化的指標更好,若發現交付內容的品質不如預期,請儘早運用線上訊息系統或線上會議與工作者溝通,並可要求修改,必要時可以終止合約或暫停合約(計時制),已達到停損的目的,但強烈建議您行使終止合約或暫停合約前先與遠距工作者溝通並取得共識,否則將可能影響您在網站上的評價。若為計件制,則可提出部分付款。