所有權侵害權利通知政策

發佈日期: 2015 年 12 月 01 日
生效日期: 2015 年 12 月 07 日

Telework 網站(以下簡稱「Telework」或「我們」)提供本所有權侵害權利通知政策(以下簡稱「本政策」),以告知您有關第三人於我們的網站(網址:www.telework.com.tw,以下簡稱「本網站」),主張其所有之權利遭受侵害時之政策暨其程序規定。Telework得隨時更新本政策,我們不會個別通知,且任何變更經公布後立即生效,但會於該變更生效前,於本網站上公告新修改之內容。

如您係所有權人,如果您確信某人以使用Telework之方式,致使您的著作權受到侵害,您得以寄送電子郵件至service@sun-innovation.com,提供Telework以下所述之通知(以下簡稱「通知」)。該通知應符合我國著作權法之規定。Telework有權移除遭指控侵權之資料或撤除其連結,終止本服務之任何帳號之使用或存取本網站之權限。請您記得,您可能需對您實質上不當陳述該資料侵權之行為負損害賠償責任(包括裁判費用以及律師費用)。如我們移除或撤除連結者,我們會嘗試聯繫遭指控侵權之資料的所有權人,以便該所有權人得提供如以下所述之權利侵害異議通知(以下簡稱「異議通知」)。

請於您的通知載明以下事項,並依以下之次序而為編號:

  1. 判斷您所主張遭受侵害之所有權的資料。例如,商標辨識文件或您著作權之證明資料。如果可能,並請提供該資料之網址或連結。
  2. 判斷您投訴遭侵權之資料在本網站所張貼之位置、網頁。請提供我們足夠的資訊內容來做合理的判斷。
  3. 請提供您的姓名、地址、電話號碼及電子郵件地址。
  4. 請提供您所主張遭受侵害之所有權人或其所有權管理人之聯繫資訊。
  5. 請載明下列聲明:
    我善意的相信,我所陳述之資料使用行為,係未經專屬權利所有權人或其代理人,或依據法律所為之授權。
  6. 請載明下列聲明:
    本通知中所載明之資料均屬正確。
  7. 請載明下列正式聲明:
    我宣誓,我係基於專屬權利所有權人之授權,而代表其主張本件侵權之情事。如有不實,並願受偽證罪之處罰。
  8. 於該通知書上簽署暨其日期。

遭指控侵權之資料所有權人或管理人,得以寄送電子郵件至service@sun-innovation.com,提供Telework異議通知。該異議通知應符合依照我國著作權法之規定。

為回覆您的異議通知,Telework得恢復遭指控侵權之資料之權利。請您記得,您可能須對您實質上不當陳述該資料並無侵害他人所有權之行為,所生之損害賠償負責(包括裁判費用以及律師費用)。

請於您的異議通知載明以下事項,並依以下之次序而為編號:

  1. 判斷Telework已刪除或撤除連結之網站、網頁、發表內容、檔案、回饋意見或其他具體之資料內容。請提供我們該刪除或撤除連結之資料先前刊登之位置。
  2. 請聲明您同意自己住址所屬司法管轄區之地方法院,對您得行使司法管轄權,而且你會接受來自提供通知者或其代理人之送達訴訟相關文件。
  3. 請載明下列聲明:
    我宣誓,我善意的相信,以上遭刪除或撤除連結之網站、網頁、發表內容、檔案、回饋意見或其他具體之資料內容,皆係因誤認或因誤判之結果,以致遭移除或撤除連結。如有不實,並願受偽證罪之處罰。
  4. 於該異議通知上簽署暨其日期。

除了本政策所規定之程序外,您得於本網站之底端,點擊“客服中心”之連結後,將疑問與我們詢問。請您記得,Telework無法提供您任何法律意見。如您對特定之所有權權利是否有效,或特定之資料是否侵權之問題,您應逕洽律師諮詢。